г. Москва, проспект Будённого, д.53, Компьютерный центр Будёновский, павильон Г-19C 10:00 до 20:00 без выходных
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК 8(800)505-39-05

Рецепты

Несложная горькая настойка с волшебным хлебным ароматом. Интересная история происхождения бородинского хлеба. Несколько вариантов подбора ингредиентов для получения своего собственного рецепта.

Читать далее

Рыба горячего копчения - прекрасный деликатес, которым можно порадовать своих домашних и друзей. Отличное дополнение для Вашего стола.  Несколько ответов на вопросы о горячем копчении. Подготовка рыбы к копчению. Сам процесс копчения.

Читать далее

Традиционная русская горькая настойка на травах. Небольшая предыстория и несколько вариантов приготовления. Очень хороша в качестве аперитива за счет большого количества эфирных масел, содержащихся в ней.

Читать далее

Настойку на шиповнике с цедрой можно готовить круглый год. Все ингредиенты свободно продаются в любом городе. Потратив на приготовление полчаса, и подождав пару недель, можно наслаждаться прекрасным напитком несколько лет.

Читать далее

Сочетание яблока и шиповника, этих популярных и полезных продуктов, создает основу для вкуснейшей настойки. Шиповник придает напитку терпкий кисло-сладкий привкус, а яблочный аромат совершенно перебивает запах алкоголя.

Читать далее
15.02.2017
Калгановка.
15.02.2017

Крепкая горькая настойка на корневище калгана для здоровья и хорошего настроения. Глубокий коньячный цвет. Во вкусе присутствует кофейная нотка. Прекрасный аперитив под хорошую закуску.

Читать далее

Настойка на красной смородине готовится без особенных усилий. В результате получается ароматный напиток необыкновенно красивого цвета с приятной кислинкой. Запах алкоголя практически не ощутим.

Читать далее

 Настойка на черной смородине это очень ароматный и насыщенный напиток с красивым глубоким цветом и медовым вкусом. Совершенно несложный в приготовлении. Просто готовится летом и легко пьется круглый год.  

Читать далее

   Тема домашнего самогоноварения поистине неисчерпаема и многообразна. Достаточно зайти на любой форум, посвященный самогоноварению, и убедиться в том, что интересующихся - многие тысячи! И у каждого, кто этим занимается, есть свои методы и рецепты, наработанные со временем, свои предпочтения в части конечного продукта. Кто-то охотно делится своими знаниями, кто-то нет. Кто-то использует чужие рецепты и наработки, а кому-то, напротив, интереснее разобраться самому. Одним словом, сколько людей – столько и мнений.

   Мы не собираемся заниматься поучениями. Просто самим интересно пробовать разные подходы и рассказывать об их результатах. Пользоваться ими или нет – дело Ваше.

   Как-то так сложилось, что большая часть экспериментов пришлась на долю настоек и наливок. Соответственно и рецептов по этой теме больше всего. Однако, писать статью где одни только ингредиенты и пропорции скучно. Читать тоже, наверное, не очень занимательно. Поэтому кое-где есть исторические справки и прочие занимательные разности.

   Кроме того, нет никакого желания сводить все исключительно к самогоноварению и алкогольным напиткам. Есть и будут еще статьи о травах, разных типах копчения и тому подобном.

Успеха!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

ВКонтакте

Читайте наши публикации на Facebook:

Facebook